AK U11 erobert den Pokal zurück

Jedes Jahr am Wochenende nach dem Schuleingang findet in Lichetnebrg das Fest aller Verene statt und ein Höhepunkt dabei ist der Vereinsfestpokal der Judoka der Altersklasse U 11.
Und so starteten am 12. August insgesamt 39 Jungen und Mädchen aus sechs Rammenau, Bautzen, Radeberg, Dresden und Pulsnitz um den lichtenberger gastgebern den Pokal streitig zu machen.
Der Wettkampf wurde als Randorie durchgeführt bei dem es keine Sieger und keine Verlierer gibt. Im Hintergrund wurde eine Pokalwertung durchgeführt bei der letzendlich die Sportler vom Lichtenberger Judokids sich den Pokal von den Rammenauern zurückholten.
Den zweiten Platz belegten unsere Gäste aus Bautzen vor den Pokalverteidigern vom JSV Rammenau.
Für den TSV 1886 Lichtenberg holten Marleen Sorkalle, Gregor Lindner, Timon Wiesner, Max Klotsche, Mickey Beckmann, Zoe Dörfler und Bastian Schütze die Punkte zum Pokalgewinn.