Sport macht Spass ! Sporttreiben in der Gemeinschaft noch mehr.

Die Geschichte des gemeinschaftlichen Sporttreibens in Lichtenberg ist schon sehr lang und abwechslungsreich. Vor über 100 Jahren taten sich die ersten Lichtenberger Turner zusammen, um gemeinsamen Sport zu treiben. Heute sind es mehr als 120 Kinder, Jugendliche und Erwachsene, welche in vier Abteilungen regelmäßig aktiv sind. Sei es um sich fit zu halten oder um an Turnieren, Ligen und Wettkämpfen teilzunehmen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann erfahren Sie auf den folgenden Seiten alles über den Lichtenberger Sport.

Geschichtliches von den Anfängen des Sports insgesamt und aus der Historie der einzelnen Abteilungen. Aktuelles zu den einzelnen Abteilungen von den Trainingszeiten über Wettkampftermine bis zu aktuellen Erfolgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie einige Zeit auf unserer Homepage verweilen und wie wir Sie vielleicht auch bald als Mitglied im TSV 1886 Lichtenberg begrüßen dürfen.