Update unserer Vereins Homepage

Im Zuge des technischen Fortschrittes war es an der Zeit, dass wir unsere Vereinswebseite an die aktuellen technischen und rechtlichen Bedingungen anpassen mussten. In diesem Zusammenhang haben wir einen Sponsor gefunden, welcher die Betreuung im technischen und datenschutzrechtlichen Zusammenhang übernimmt bzw. uns dabei unterstützt.

Ab sofort ist die Webseite auch für mobile Endgeräte taugliche, um damit dem veränderten Nutzungsverhalten der Besucher Rechnung zu tragen. Die Abteilung Judo wird in Zukunft auch die Organisation und Kommunikation mit den Judokas weiter digitalisieren, um mit den Bequemlichkeiten der technischen Möglichkeit, den Trainer und Organisatoren ein Stück Arbeit abzunehmen.

Die Firma WiMaK Dienstleistung UG ist ein Unternehmen, welches sich im Bereich Wirtschaftsberatung und Onlinemarketing für die Immobilienwirtschaft tätig ist. Zudem beschäftigt sich das Unternehmen verstärkt mit dem Datenschutz, bis hin zum DEKRA zertifizierten Datenschutzbeauftragten.